Kalte Speisen ∙ Warme Speisen ∙ Hauptgerichte ∙ Für den grossen Hunger ∙ Fischgerichte ∙ Fitnessteller
Kalte Speisen
Grüner Salat | Fr. 6.50 |
Gemischter Salat | Fr. 8.50 |
Salatteller serviert mit Vorderschinkenrollen |
Fr. 16.50 |
Wurstsalat garniert serviert mit Röstikroketten |
Fr. 18.50 |
Chef – Salat gemischter Salat mit kaltem Braten |
Fr. 18.50 |
Panorama Teller Rohschinken, Trockenfleisch Und einheimischer Hobelkäse |
Fr. 19.50 |
Warme Speisen
Tagessuppe | Fr. 5.– |
Bouillon nature | Fr. 5.50 |
Bouillon mit Sherry oder frischem Eigelb |
Fr. 7.– |
Bündner Gerstensuppe | Fr. 8.– |
Ungarische Gulaschsuppe | Fr. 8.– |
Toast Hawaii mit Vorderschinken, Ananas und Käse überbacken |
Fr. 15.50 |
Spargeltoast mit Vorderschinken, Spargeln und Käse überbacken |
Fr. 15.50 |
Käseschnitte nature | Fr. 14.50 |
Käseschnitte mit Spiegelei | Fr. 15.50 |
Vegetarische Frühlingsrollen serviert mit Sweet & Sour Sauce und Salat-Mix |
Fr. 24.50 |
Fischknusperli (USA und RUS) aus Alaskaseelachs und Eglifilets im Knusperteig, serviert mit Tartaren-Sauce und Salat-Mix |
Fr. 28.50 |
Hauptgerichte
Cordon – Bleu Schweins Cordon-Bleu serviert mit Farmer Kartoffeln und Gemüse |
Fr. 29.50 |
Rahmschnitzel Zarte Schweinsschnitzel an sämiger Champignonrahmsauce, Nudeln in Butter |
Fr. 25.50 |
Schweinsschnitzel paniert Serviert mit Pommes Frites, Gemüse oder Salat |
Fr. 24.50 |
Pouletbrust Zarte gebratene Pouletbrust serviert mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsebouquet |
Fr. 24.50 |
Schweinskotelett Serviert mit Kräuterbutter, Röstikroketten und Gemüsebouquet |
Fr. 25.– |
Schweinssteak mit Pfeffersauce Saftiges Schweinssteak an Rassiger Pfeffersauce, dazu Reis und Gemüse oder Salat |
Fr. 28.00 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter Zartes Huftsteak vom Rind, serviert mit Pommes Frites, Gemüse oder Salat |
Fr. 33.50 |
Pferdefilet mit Kräuterbutter (Spanien) Zartes Pferdefilet serviert mit Farmer Kartoffeln, Gemüse oder Salat |
Fr. 36.50 |
Lammnierstück „Provencale“ (Irland, United Kingdom) Zartes Nierstück vom Lamm, rosa Gebraten, serviert mit Farmerkartoffeln, Gemüse oder Salat |
Fr. 36.50 |
Für den grossen Hunger
Nur auf Vorbestellung
Diese Gerichte werden nur an eine Person serviert und sind nicht zum Teilen gedacht
XXL – Schweinsschnitzel paniert (vom Schwein, Hals) 650 Gramm, serviert mit Pommes Frites und Gemüse |
Fr. 30.50 |
XXL – Schweins – Cordon – Bleu (vom Schwein, Hals) 900 Gramm, serviert mit Pommes Frites und Gemüse |
Fr. 36.– |
Fischgerichte
Felchenfilets gebacken (EU) Im Bierteig gebackene Felchenfilets Serviert mit Salzkartoffeln, Tartarensauce und einem grünen Salat |
Fr. 32.– |
Felchenfilets „Provencale“ (EU) Zart gebratene Felchenfilets, serviert an einer sämigen Tomaten-Champignonsauce, dazu Reis und einem grünen Salat |
Fr. 33.50 |
Regenbogenforelle (Lungernsee) In Butter gebraten, serviert mit Salzkartoffeln und einem grünen Salat |
Fr. 29.50 |
Fitnessteller
Schweinssteak mit Kräuterbutter |
Fr. 26.50 |
Schweins Cordon – Bleu | Fr. 29.50 |
Lammnierstück (Neuseeland) mit kalter Knoblauchsauce |
Fr. 34.50 |
Pferdefilet (Spanien) mt Kräuterbutter |
Fr. 34.50 |
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter |
Fr. 33.50 |
Pouletbrust mit Kräuterbutter |
Fr. 24.50 |
Zu jedem der Gerichte servieren wir Ihnen verschiedene, saisonale Salate.
Die nicht gekennzeichneten Fleischstücke auf dieser Karte stammen alle aus der Schweiz.